Menu novembre 2018

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 12/11

Potage carottes

Brochette de boeuf

Ratatouille niçoise

Riz arômatisé

Mousse au chocolat

Mardi 13/11

Crème de cerfeuil

Pain de viande

Pois et carottes

PDT rissolées

Fruits au sirop

Jeudi 15/11

Potage poireaux

Vol- au- vent

Champignons

Frites

Fruit frais

Vendredi 16/11

Crème de volaille

Macaronis

Jambon- fromage

ou fromage

Gâteau

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 19/11

Crème de potiron

 

Lasagne bolognaise

Liégeois vanille

Mardi 20/11

Potage tomates

Rôti de dinde

Haricots au beurre

PDT nature

Fruits au sirop

Jeudi 22/11

Crème de courgettes

Pilons de poulet

Compote de pommes

Frites

Fruit frais

Vendredi 23/11

Potage julienne

Poisson pané

Epinards à la crème

Purée

Gâteau au chocolat


new logo        chatelet        condorcet        IESP2        Ulb        umons