Menu mars et avril 2019

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 25/03

Potage carottes

 

Lasagne

Mousse au chocolat

Mardi 26/03

Potage julienne

 

Pain de viande

Ratatouille aux poireaux

Salade de fruits

Jeudi 28/03

Crème de cresson

 

Chicons au gratin

Frites

Fruit frais

Vendredi 29/03

Potage aux poireaux

Poisson sauce aux herbes

Pommes parisiennes

Brocolis

Biscuit

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 01/04

Potage poireaux

Rôti de porc

Brocolis à la crème

PDT parisienne

Crème vanille

Mardi 02/04

Potage carottes

Poulet croustillant

Haricots au beurre

PDT rissolées

Fruit frais

Jeudi 04/04

Potage tomates

Fricadelle

Salade

Frites

Macédoine de fruits

Vendredi 05/04

Potage de céleris

Poisson vapeur

Epinards à la crème

PDT persillées

Biscuit

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 22/04

 

 

CONGE

 

Mardi 23/04

Potage poireaux

 

Spaghetti bolognaise

Liégeois vanille

Jeudi 25/04

Potage céleris

Pilons de poulet

Compote de pommes

Frites

Fruit frais

Vendredi 26/04

Crème de brocolis

Filet de colin meunière

Epinards à la crème

PDT persillées

Biscuit


new logo        chatelet        condorcet        IESP2        Ulb        umons