Menu mai et juin 2018

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 21/05

 

 

CONGE

 

Mardi 22/05

Potage poireaux

Saucisse

Compote de pommes

PDT rissolées

Fruits au sirop

Jeudi 24/05

Potage courgettes

Poulet rôti

Crudités

Frites

 Fruit frais

Vendredi 25/05

Crème de cresson

Poisson pôché

Epinards au beurre

Purée

Gâteau chocolat

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 28/05

Potage céleris

Cordon bleu de dinde

Brocolis à la crème

Purée

Mousse au chocolat

Mardi 29/05

Crème de volaille

Steak haché de boeuf

Ratatouille niçoise

Riz arômatisé

Fruits au sirop

Jeudi 31/05

Potage julienne

Vol- au- vent

Champignons

Frites

Fruit frais

Vendredi 01/06

Minestrone

Macaronis

à la bolognaise

Frangipane

new logo        chatelet        condorcet        IESP2        Ulb        umons